Удар гравитации

Уже мертвыми - и не страшно,
Гравитации не пережив удар
Люди по нотам, в танце
Дают дорогу страстям.


Только звёзды пожалуй могут
Сохранить разума дар
Чтоб в приделах земной гравитации
Не сгореть от солнечных ванн.


Рецензии