Закат

Красиво небо полыхает
В закатных солнечных лучах.
Природа словно засыпает,
Как человечек при свечах.
Малышки божьи коровки,
Травиночки для сна нашли.
Цветы, склонив свои головки,
В себя как-будто бы ушли...
И комариных колыбельных,
Звук раздается в тишине…
О чем-то шепчутся деревья,
Сомкнувши кроны в вышине…
В волшебном таинстве природы,
В её манящей красоте,
Проходят незаметно годы…
И растворяют нас в мечте…
6.07.2018 г.


Рецензии
Чудно!Содержательно!

Полина Белова 3   14.07.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это эмоции 7 летней дочери, я попыталась их выразить.

Нелли Карагодина   16.07.2018 13:17   Заявить о нарушении