Не виноватая я

http://www.stihi.ru/2018/07/01/887

Ах, любовь- она такая сука!
Если наши чувства не взаимны.
Куришь и ночами пьешь самбуку,
Знаю, это я во всем повинна...

*****************************
Пародия: Не виноватая я

Дорогой, забыл ты, свою Эллу,
Пристрастился негодяй к  самбуке.
Новый друг позвал в  Венесуэлу 
С ним поехать или же в Кентукки.

Согласилась (я же не лохушка).
Мигом собрала  два чемодана
И твоя хваленая  «наружка»
Потеряла след мой очень рано.
.............................
И хоть новый друг сорит деньгами
И моим капризам  потакает,
Вскоре мне наскучило в Майами,
Так как, он  меня не понимает.

Оказался он приверженцем буккакэ,
Истязает меня палкой из бамбука,
Без причин вступает часто в драки...
Так и хочется, чтоб  сделал он сеппуку.

И тогда вернусь к тебе любимый
Вновь чиста и как всегда невинна…


 Пе.Се. Эля, ничего личного!!!


Рецензии
Юра, привет!!!
У тебя, как всегда, юмор на высоте.
Редко ты появляешься.
А тут такие войны против пародистов ведутся)))

Андрей Калецкий   08.08.2018 21:32     Заявить о нарушении