За стеклом...

наличие в пиар элите лиц,
в борделях тел и в учрежденьях задниц,
не анонсирует количество яиц
на птицефабриках передовых курятниц,
настриги шерсти и удои молока,
тонны проката чугуна и стали,
герои штолен, рыцари станка
и производств российских генералы...
а наш премьер с супругой за стеклом
болеют про футбольный мундиале,
здоровья б им... и по стране пешком
или участок на невспаханном гектаре.


Рецензии