всё любят интроверты

Забыты имена
героев на картинках,
лихие времена
виниловых пластинок.

На смену интернет
пришёл развеять скуку,
и чтение газет
сменили ноутбуки.

Кусочки янтаря
в коробочке пылятся,
листы календаря
и письма не хранятся...

Но это у других,
а у меня их много:
хороших и плохих
из прошлого немого.

И жёлтые листы,
и старые конверты,
иконки и кресты -
всё любят интроверты...


Рецензии