Любовь vs влюбленность

А вы отличаете любовь от влюбленности жгучей?
Когда взгляд затуманен эмоций тучей
И руки дрожат от страсти кипучей
И ощущаешь беспомощность

А вы отличаете секс от страсти сжирающей??
Когда трясёт от желания нестерпимо
И объект вожделения разрывающий
На части. Снова проходит мимо.


Рецензии