Память стереть

Крошечный сквер и ночи часа три
И ты такая "настоящая"
Какой-нибудь профессор мне память сотри
Что б тишина звенящая

Как в сиянии чистого разума
Обещаю не буду пытаться сохранить
Картинка лица что бы стала смазана
Я очень хочу забыть

Поцелуй и объятия к черту
Я в беспамятстве отыщу покой
Быть без тебя - вдыхать воздух спертый
И помнить тот сквер - отстой.


Рецензии