Не вечна даже дружба

Недавно поняла,что не вечна даже дружба.
Мужская дружба есть,не сомневаюсь,
А женской,к сожалению нет.
Лишь знакомые бывают,
Те,кому секреты не раскрывают.
А лучших быть не может,
Ты доверяешь,а тебя меняют,
Как меняют батарейки в пульте,
Но сами этого не понимая,отрицают.
Давно уже не веря в чувства.
Ждала момента одного,
Когда в порыве злости,
Ты скажешь мне все то,
Что не могла сказать при встречи,
И хорошо.
Спасибо говорю я этим.
Друзья в беде познаются,
Тебе ли этого не знать?
Ведь проблемы были у тебя,
А я спешила их поправлять.
Но вот и у меня они пришли.
А что ты?
Ты сразу прыгнула в кусты.
Ты знаешь,
благодарна я за многие моменты,
За поддержку,за любовь и за общение,
Но больше не готова продолжать этот долгий путь,
Слова твои,дали многое взвесить и обдумать.
Я так давно,ждала их от тебя
И долго думая,когда уже когда
Признаешься ты мне,что прошлое—
Тебе всё же важнее.
Хотелось бы от всей души и сердца пожелать,
Таких как я,плохих людей,
В жизни больше не встречать.


Рецензии