1

Проходят дни летят, куда-то годы
Шумят моря и мчатся реки вдаль.
И только ты со мной моя голубка,
Мой талисман ,мой смысл бытия.
Припев
Жена моя мила,хоть не красива
И доброты в её душе на тыщу лет
Жену мою мне небо подарило,
Чтоб избежал я сотни разных бед.
Весна приходит , жизнь расцветает,
Но осень быстро радость унесет,
И лишь с тобою счастливым я бываю
Пусть за окном,хоть снег с дождем идёт.
Я видел в жизни много разных женщин,
Чей образ,как вино мужчин пьянит.
А для меня одна лишь в мире светит,
Вот эта вот, что рядышком сидит.
Мне говорят есть чудеса на свете,
Их ровно восемь можно насчитать.
Но знаю я они ошиблись точно
Есть номер девять,дочки моей мать.
Все говорят жизнь штука дорогая,,
Но каждый раз ловлю себя на том,
Когда со мной любовь моя земная,
Мне даже смерть наверно нипочём.


Рецензии