Изыди

И спасибо твоей подруге суке
Что сегодня тебя не увижу
Я опускаю руки
И превращаюсь в жижу
Настольных игр мастер
В кроватных ваще мастак
В башке моей мега кратер
Я делаю все не так
Изыди прошу изыди
Мне больше не хватит сил
Из разума моего не медля выйди
Я стану таким как был.


Рецензии