Ах у него сердце болит!

Ах у него сердце болит!
С верой какой говорит!
Ах убежденность большая
Нитка твоя кривая
Логика твоя смердит
Благость твоя претит.
Сердце слушать велит.
Чувствами барахлит
Ты их и слышать не хочешь!
Ты себе боли пророчишь
Душа не умеет скорбеть? -
Вот сердце и будет болеть.
20.6.17


Рецензии