Мир подлецов

               Попал я в мир подлецов,
               Степенных советских отцов,
               Вспоминали, как людей убивали,
               Как послевоенные планы гнали,
               Как от Хрущёва все пострадали,
               Персональные пенсии выбивали,
               Сейчас видят, что мало чего понимали.

               1977г


Рецензии