Никогда не поздно строить города

1
Белый цвет облаков,
Два миллиона шагов,
Насчитала за собой,
Ноги шепчут постой.
Погоди отдохни,
Спиной к земле прельни,
Надо ведь отдыхать,
Что бы путь продолжать.
Нелегко быть в пути,
От города отойти,
Но лишь в этот момент
Могут умные мысли прийти.

Припев
Лишь только один раз
Мысль воплотится в мираж.
Я в дороге устал,
Отдыхай опознал.

Никогда тут ту-ту-ту
Никогда тут ту-ту-ту
Никогда не поздно строить города

Учить, лечить и строить будут всегда.

2
Отдыхая размечтался,
Я в мечтах разобрался,
Понял что я хотел,
Выборе созрел.
Быть хочу первопроходцем,
На новой земле быть под солнцем
Чтобы с именем моим связались новые места
Чтобы имя моё произносили потом уста
Чтобы в честь меня назвали улицы, здания
Чтобы имя моё засело в людское сознание
А что бы уталить моего желания голод
Лучше б в честь меня назвали целый город

2008 год


Рецензии