Взгляд из окна

Звонок ,перемена ,выхожу я из класса ,
Из кабинетов выходит серая масса ,
Пойду я к окну ,посмотреть на погоду ,
Там бушует непогода .

Ветер воет с ног сбивает ,
Больно в сердце мне бывает .
Смотрю в окно , там небо туча кроет,
Человек на кладбище могилу роет .

И Солнца нет,хоть полдень на часах ,
И грусть горит в моих глазах ,
И тучи небо все закрыли ,
И люди равнодушием меня убили !

Счастливо было , стало грустно,
Меня обидели искусно ,
Звонок , урок , вхожу я в класс ,
Все те же действия серых масс .


Рецензии