И я уйду

Когда-нибудь и я уйду
В холодный час, что на рассвете.
И в этот миг, секунду ту
Родятся где-то чьи-то дети.

Когда-нибудь и мой черёд
Постигнуть скрытое настанет.
Нам не дано знать наперёд,
С чем сердце биться перестанет.

Когда-то время пеплом стать,
Мне не поставят обелиска.
И вечность пусть душе летать,
Заплачет кто-то очень близкий.


Рецензии