Мелодии и ритмы

Вечером плей-лист свой пролистаю,
Знакомые мелодии вспоминаю,
Глаза свои в темноте закрываю,
Откуда эти картины, сам я не знаю.

Часы в историю улетают,
Ноты и ритмы вокруг витают,
Из прошлых дней чувства оживают,
В сердце новый огонь разжигают.

Я не вечен, и эта музыка уже не модна,
Но душа у меня внутри одна,
И по щеке пробежит мужская слеза,
Пока никто не видит глаза.

В мелодиях воспоминания мои,
В музыке зашифрованы чувства любви,
Что так внезапно ушли изнутри,
Оставив за собой лишь мокрые следы.

Как хочу я это снова ощутить,
Сгорать от нежности, любить,
Биения родного сердца ощутить,
И сладость губ любимых ощутить.

Я романтик и это крест мой,
В душе моей ветер шальной,
Ищет пристанище с родной душой,
Будет так приятно с которой!


Рецензии