Я не умею играть

Я не умею играть. Я луплю на убой.
Не понимаю, зачем эти пешки и ферзи.
Я говорю беспардонно:"ты мой"
И не смотрю,кто при этом скончался на месте,

Как конь пошёл и что скажет жюри...
Даже удвойте свой приз, если скучно,
Я ухожу,мне довольно красивой игры,
В жизни все интереснее потому что.


Рецензии