1898 Как Зебра жизнь моя Я добита крутым копытом

КАК ЗЕБРА - ЖИЗНЬ МОЯ.
ПОЛОСКИ, ЗАДНИЦА, И Я.
ТАЛАНТ НЕ НУЖЕН, Я ДОБИТА 
   - КРУТЫМ КОПЫТОМ
Вся жизнь моя, на Зебру так похожа.
Белой и чёрными полосками бежала.
Потом - в курган, или бугор попала.
А родина моя, то не Европа.
Куда попала я? Похоже, - попа.
Без блата, и без мужа. Жизнь - разбита.
А виновато в этом - лишь - копыто.


Рецензии