Творчество

Сейчас рожу.И Вы стремитесь.
Мне мысль пришла,Вы удивитесь.
Я дома,я после работы.
Пора свести со всеми счёты

      Какая мысль! Нигде такой
      не отыскать Вам за рекой
      Я о границе, что вокруг
      Вот будет шума,если вдруг

Какой-то супостат узнает.
он всех на голову поставит
Чтоб обойти моё решенье
Все знают, в этом нет сомненья....
   
      Вдруг.Снизу грохот.Перфоратор.
      Примерно два три киловатта.
      Да, запитался от  щитка
      Вот чашка вздрогнула слегка

И ложка дребезжит в тарелке
И мысль пропала в перестрелке
И кроме звукосочетаний
А, в голове, кроме названий:

      О маме,сексе изощрённом
      В сознании не просветлённом
      Размылась как-то.Вновь.Удар.
      А, это сверху, Солнцедар

Вина название.Забыли?
Бревно соседи притащили
Упало.Трещина пошла
Из года в год.И все дела...

       О чём я? Да про писанину
       И  про  художника картину...
       Простите..Стук..Опять  сосед.
       Пей из горла.Стакана нет..

Арик Сержантов 06.07.2018г.


Рецензии