Я могла бы...

Я могла бы тебя
любить,
поцелуем закрыв
глаза,
перерезав запретов
нить,
отрекаясь любых
"нельзя".
Я могла бы тобой
дышать,
растворяясь на
выдох-вдох.
Ото всех,от былых
украсть
перипетий лихих
дорог.
Я могла бы с тобою
ночь
выпивать,как хмельно-
вино.
Но,наверное,только
смочь
разлюбить тебя
не дано.
Я могла бы...
Один нюанс-
продолжения дальше
нет.
И утрачен последний
шанс
по иному сложить
сюжет.


Рецензии