Два дерева в ненарисованном лесу

Мое пространство
Два дерева в ненарисованном лесу
А может, это два семечка в вазочке?
Как два орешка
Синий и белый
Желтый и оранжевый
Фиолетовый и цветной
Кора пестрит цветами и красками
Отслаивается сосновыми вафлями
Ветки тянутся, иголки топорщится, 
терпко пахнет эвкалипт, 
остро благоухает хвоя.
Я люблю тебя! Мой принц, мой неизведанный
Вместе вырастим мы в самое небо
Пока не коснемся Бога на миг
Не отцветем, не уснем
В зиму
На новую жизнь
На перерождение
Мы можем расти вместе бесконечно,
Если только захочешь

Длани ввысь, длани ввысь
Корни вниз, корни вниз
Веточка хвои, кружись!
Ниточка древа, ветвись!
Серое утро, дымись!
К желтому солнцу прижмись

Киту 18 июня 2017


Рецензии