Жаркое неисправно!

Мало-ли что было,
Мало-ль пыль не в грязь;
Уходил с Кириллом
Дале. Бывший Князь.

Вод не мало слилось,
Ссохлись острова...
Чья же это милость,
Чтоб убить года:?

И зачем страдает
У беды народ....
Может вместе встанем,-
Да засунем.
   Что-то... Да бы под.


       2018г.


Рецензии