Нынче праздник поцелуя

Нынче празник поцелуя,      
А душа она потёмки,         
Поцелуешь, не балуя,      
Аромат от тела тонкий.      

Зачаруй целуя негу,      
Замани под липы с цветом,    
Всё исполнится с набегу,         
Непременно этим летом.    

День сегодня поцелуя...          
Это лето дарит сладость,      
Поцелуи не ревнуя          
Не нужна сегодня слабость.


Рецензии