***

Сцепившись крепко,как вагоны,
Уходят в прошлое года,
Года от Змеи до Дракона,
Вершат над нами чудеса.

Чего мы ждём от этих знаков,
Богатства,мудрости,любви?
Зависят ли от зодиака,
Любые трудности судьбы?

А может зря в угоду моде,
От знаков этих ждём даров,
Судьбой вершат не только звёзды,
Есть груз кармических долгов.

Свою судьбу решаем сами,
Ведь обойти её не удавалось никому,
И Божий перст стоит над нами
Он не подвластен ни чему.


Рецензии