Нет разреженности...

Нет разреженности.
Тесно:
Человечины много.
Барахтаюсь в щупальцах осьминога,
Раскупоривая дёсна.

И что мне - воздух,
Когда дефицит на мозг?
Неосмысленное сочетание букв
Скручивает его в рог.


Рецензии