Комплимент

Когда ты пришла на проспект,полгорода рухнуло наземь,
мужчины забыли дела,поднялся процент косоглазий,
застыли на миг поезда,скрутило в петлю шеи,
упал гражданин из окна,зашамкал дедок млея,
свисток проглотил постовой,салют пионеры отдали,
очнулся тяжко больной,Де Сад отбросил сандали,
заплакал навзрыд импотент,достал пистолет застрелился,
упал на холодный цемент,и долго в конвульсиях бился,
признался себе педераст, что больше не хочет мужчину,
забыв про обеты свои, монахи глядели ей в спину,
запутавшись в нижним белье, бежал за тобой Казанова,
и только в морге мертвец смотрел исподлобья сурово,
а бабы завидев тебя орали роняя слюни,
мужчин за собой волоча,под вопли, визги и нюни,
какой-то заезжий грузин усыпал твой путь цветами,
а негры из белых машин играли тебе на тамтаме,
Ульянов и Феликс сошли к тебе с постаментов парадных,
но рядом не смели идти, страдали в аллеях прохладных,
но вот ты с проспекта ушла и стало опять все как прежде,
осталось одно- вспоминать и ждать, что вернёшься с надеждой.


Рецензии
Здорово, очень весёлое, и, что очень приятно, ни грамма пошлости.
Спасибо за доставленное удовольствие!

Ирина Лерова   09.09.2018 22:37     Заявить о нарушении
спасибо милая Ирина,
что не прошли небрежно мимо.

Ярослав Александров 2   09.09.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.