Настоящая картина человека...

Только жизнь, и время, рисуют настоящую картину человека...
***

Один брат был отличник, даже носил знамя школьное, а другой хулиган, и умудрился "отдохнуть" 4 года.
"Интеллигент" вырос в тихую воспитанную тварь, как у Фаины Раневской афоризм, а "конченный", набрался опыта, выдавил из него мудрости, и стал ЧЕЛОВЕКОМ.
Ни тот, кто всегда здоровается, улыбается, сладко говорит и красиво одевается, прикрываясь дорогими "игрушками" - ЧЕЛОВЕК.
ЧЕЛОВЕК - всегда все делает, не обещая, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и никогда не предаст, даже "конченного."


Рецензии