Пирожки по-питерски

***
пять дней в неделю на работе
потом домашние дела 
а отпуск осенью и лето
ушло обидевшись к бомжам

***
мечты сбываются внезапно
однажды выглянешь в окно
и наводнение напомнит
ты к морю кажется хотел

***
счастливые не наблюдают
ни дней ни чисел ни часов
когда у вас сопрут мобильный
вам так же станет хорошо

***
как надоест  тойота камри
купи себе велосипед
стоять не надо будет в пробках
и тратить деньги на бензин

***
начни здоровый образ жизни
ходи пешком куда пошлют
тогда чем чаще посылают
тем здоровее будешь ты

***
о как вы к лету похудели
наверно кофе турборслим
да нет обычный растворимый
плюс две работы и кредит

***
а в древней греции умели
героев спорта поощрять
венок из лавра с сельдереем
и бюст из камня в полный рост

***
сперва мечтала выйти замуж
но вышла только из себя
теперь осталось выйти в люди
в тираж на пенсию и в сад

***
я брошу вредные привычки
и стану бегать по утрам
но как подумаю об этом
так сразу тянет закурить

***
я с детских лет хотела кошку
но завела себе кота
чтоб отвечать прости подруга
мне мужика пора кормить


Рецензии