каждый раз

думал
я поцелую тебя на прощание
и мы пообещаем друг другу
что не причиним такую боль
никому
кто будет после нас

ведь нет смысла
жить и получать
все по кругу
и так каждый раз





так
каждый
раз


Рецензии