Полдень на юге

Полдень, стихло все вокруг
Мир от зноя изнывает
Солнце- яростный пастух
Тучки с неба прогоняет
Истребляет до конца
В нас последнюю надежду,
Что начнется все ж гроза...
Нет! Все будет, как и прежде!
Солнце, зной и мы с тобой
Утомленные жарой...


Рецензии