Ещё мгновенье и...

Ещё мгновенье и...
разбиться,
себя утратить навсегда,
не различать
двуличья лица,
не примечать
свои года.
Упасть-
туманом раствориться
в ушедшем,
прошлом,
неживом.
Не быть-
в безверии забыться
тяжёлым,
беспробудным сном.


Рецензии