Дорога

Стук колес, пыль купе, вид в окно:
Лес, речушка и скошенный луг...
Словно кадры немого кино
Мы наматываем на круг.

За спиной оставляя надежд
Острова среди озера слёз,
Оставаясь порой без одежд...
Только слышится стук колес.


Рецензии