Мы в переполненном вокзале...

Мы в переполненном вокзале
Накрытые одним крылом
Как будто родина сгорает
И с нею наша жизнь притом

Как будто мы одни на свете
Сквозь жар и холод напролом
Не дуй засни провидец-ветер
Ведь это будет все потом

Как грустен сладкий миг блаженства
Несовершенен человек
Всегда печаль условье действа
Не открывай закрытых век

Пусть только маленькие дети
Нас заставляют открывать
Оправдан будет этот летний
Пусть повторится он опять

Опять пусть с Курского вокзала
Нескорый поезд отойдет
Судьба нам чудо подверстала
Оно само произойдет

Таинственною южной ночью
В беленой мазанке простой
А то что будет так не срочно
Забудется как сон дурной


Рецензии