Я тебя короновала

Я тебя короновала
Не дойдя до сеновала
На тропе с тобой легла
и руками обплела

пил глотал, меня лечил
был ты мил мне, дал мне сил
веру, твердость в меня влил
Ты был мил мне, был мне мил

(Посвящается Киту)
23/04/2016


Рецензии