Багряный закат

Ты обнимешь, увы, не меня.
Каплю моря смахнув со щеки.
Я скучаю тут день ото дня
В утопающем русле реки.

Ты купаешься, радуясь лету.
Я работаю в офисе душном.
Только мыслями вместе мы где-то.
Потому что нам это нужно.

Ты присядь на песке, перед ночью.
Полюбуйся закатом багряным.
И представь, что я рядом с тобою,
И смотрю на тебя взглядом пьяным.

Ты представь аромат васильковый,
Что в полях распускается утром.
На закат то смотри, багровый.
Вспомни, как нам с тобой уютно.

Возвращайся скорей, я скучаю.
Губы ждут твоего поцелуя.
Я не слышу тут визганье чаек,
Ты не чувствуешь там, как люблю я.


Рецензии