жива и несть

как трава я да лес
со светом и без
в лесу свет да бес
там и свет, да и без
я ж как трава да лес
и с умираньем, и без
с воскресаньем да в лес
то в жизни, то без
 
учуй мою взвесь!
капелек слез смесь
гниль прелой листвы лесть
листьев прела пре-лесть
не вся я жизнь, яда взвесь
я да и нет смерть, змей месть
трава я, жива и несть

22.06.2016


Рецензии