Поэт 4д

 Я - поэт 4-дэ
Оды шлю помойке.
Помню, был в Улан-Удэ
Ещё до перестройки

Видел разные пути
Переправки почты
Но Тебе я письма слал
Только лишь с нарочными

Или с голубем невзрачным
Серым, сизым голубем
Чтобы было всё удачно
Прочитала что бы ты

 А теперь есть интернеты
И зачем труды?
Я - поэт не для "газеты"
Я - 4-ды...


Рецензии