***

Отблески высоких куполов,
Манят наши души к покаянью,
А призывный звон колоколов,
Ждёт от нас какого то признанья

В этой жизни каждый видел храм,
Но прийти к нему не всякий может.
Человек дорогу выбрал сам,
И пусть Бог в пути ему поможет.

К горней выси пусть умчит тебя,
Светлая и добрая дорога,
Золотой луч осветив любя,
Уведёт от сонного порога.

Пусть огонь внутри тебя горит
Светом разгоняя мрак и темень.
И пусть дух мятежный твой не спит.
В искры рассыпаясь словно кремень.


Рецензии