Я между вчера и сегодня

Я между вчера и сегодня
застряла,как в горле ком.
То вся в суете,словно сводня,
то вдруг на душе легко!
Я между средой и субботой
раскрошена в буднях так,
как будто не жизнь,а работа-
не с теми,не то,не так.
Я между актерством и жизнью
придумала свой сюжет.
Где выбрала сердце мишенью,
а мысли мои-бюджет.
Я между луною и солнцем
сияю,свечу-звезда.
Я точно,как воды колодца-
глубинами дум чиста.
Я между зимою и летом.
Мой нрав межсезонья крут.
На выигрыш редким билетом
могу быть,глаза не врут.
И я между душами где-то
скитаюсь-надежд просчет.
Любить очень трудно поэта.
Никто не рискнул еще.


Рецензии