***

Счастливы те кто живет в катакомбах -
В любое время скоростная трасса
Способна довезти куда угодно
А на орбите работ много.

В наше время много артистов
И учителей жизни
Притворяются психбольными
И соответственно бомжами
Не забудьте монетку,
Или сигаретку подать им.


Рецензии