Балкон в чахлом домике...

Балкон в чахлом домике
И мысли о лучшей жизни.
По меркам физиологии
Я молод, но это ****ец.

Штык-нож в старом томике
Стихов. Рост по Ницше
В метафизическом голоде
И междустрочной нише.

Но мрачное подболконье
Тушит о переплёт
Буквенных колоколен
фильтр, дождём плюёт

и моросью оплетает
водянистый сосуд,
что за отсутствием мая
ждёт, когда вынесут.


Рецензии