Пора заново

... И смолкли лихие песни...
Ну что вы грустите, панове?
Паночка не воскреснет!
Пора все ломать и заново!

Пора под секиру голову-
Сколько возможно прятаться?
А черти в душе изломанной
Как-то договорятся.

К богу дурные вести...
После поймём, что правое!
Паночка не воскреснет..
Пора все ломать и заново!


Рецензии