Когда бы я уехал в Уругвай

Когда бы вдруг  уехал в Уругвай,
То забывал б голы я в ихней сборной…
В краю  ином раскрылся иллюзорно,
Себя  б героем мира ощущал.

В краю родном так трудно отыскать..
Иные грани , краску яркой жизни…
Нам в уругваи надо уезжать…
Потом вернемся , в небо ярче брызнем.


Рецензии