Прощаю прошлое

Прощаю прошлое..на все четыре стороны...
Как хорошо, что вы меня не помните...
Вы в своём роде , очень правильно подкованы..
И потому..со мной хлеб не разломите..
Я так наивно и доверчиво надеялась..
Что человечность где-то в сердце затеряется..
Но видимо со временем розвеялось ..
Отказ как признак..тоже принимается ..
Да будет вам и ветер и розкаинье ...
Да будет сон и день , что Богом выбранный..
Но от меня не ждите понимание..
Ушол момент..и тайм уже отыгранный ..
Не попадайтесь мне ..прошу я искренне..
Не теребите память ..запоздалую...
Воспоминание на солнце выцвело..
И всю любовь ту называю ржавою..


Рецензии