Если б...

Хочется тебе признаться,
Объяснить без суеты...
Как же в мире не расстаться,
Быть нам вместе... Я и ты...

Как, под тяжестью печали,
Не теряя близость душ,
Быть счастливыми! Не знали
Близость тел, сплетенье рук...

Как, в ночи у тихой речки,
Над обрывом суеты,
Мы б сидели на дощечке
Были  вместе, я и ты..

Как, судьба, забыв о мире,
Нас сводила сново вновь.
Не забыла, шанс дарила!
Нами б правила любовь!


Рецензии