Когда была ребенком...

Когда была ребёнком, помню
Считала, Мир такой огромный
Такой могучий и богатый
Какой-то звёздно-полосатый.

Что где то там, за горизонтом
Конец земли, ну прям по контуру
И дальше, просто пустота
И небо длится в никуда.

А в облаках, как в детских сказках
В красивых радужных раскрасках
Плывут крылатые лошадки
В долину Счастья без оглядки.

Казалось, Солнце спать ложится
От нас пытается укрыться
В багровом красочном закате
В вечернем, алом бальном платье.

Луна мне виделась волшебной
А ночь ужасной, страшной, ведьмой
Казались чудища повсюду
Из фильма ужасов, этюды.

Когда была ребёнком я
Такая, ростом с муравья
Деревья были, великаны
А взрослые все, стариканы.

И в сказки верила, и в чудо
Я время детства не забуду
Я помню все до мелочей
Хоть и минуло мноооого дней.
06.07.18


Рецензии