Отпусти меня, король

Отдирать себя от сна
Будто сон - это доска
Будто ты в ней ржавый гвоздь
Грез где, снов где сонм и гроздь

Ухватиться за мыски
Подтянуть за волоски
Попой к солнцу, носом в грунт
Это сна пред  жизнью бунт 

Отпусти меня, король
В снах свою люблю я роль
Но у солнца я в долгу
И не жить я не могу!

(28.05.16)


Рецензии