Мы, главные!

Мы всё купили
Останкино восстановили
И башню тоже возвели
И,мы,в любой конец земли

     Кого угодно посылаем
     И все вопросы.мы решаем:
     Хотя бы дело скрипалей
     И всех актёров,нам видней

Народ наш чем занять,мы знаем
Мы можем больше,но скрываем
Всю бесконечность нашей власти.
Мы самые,но... До напасти,

     Случится если...Где же Вы?
     Решали б сами для страны,
     что время нам потом покажет,
     Какую муть Малахов скажет,

Распутав ДНК у всех
Пусть говорят - какой в том грех?
Вот первый ряд.Тот, что с деньгами
Иль деньгами,решайте сами

     Все остальные для ладошек,
     Решают,как спасти нам крошек.
     И,любопытно им узнать.
     Кто к ней, и как залез в кровать?

Как познавательно,умно
Привыкли нюхать всё давно.
Да...Значит общество созрело,
Что на такую чушь подсело.

  Арик Сержантов 05.07.2018г.


Рецензии