Боже, Боже вопию

Боже,Боже вопию
Присеки Ты жизнь мою,

Или лучше измени.
Одиноки мои дни.

Боже, Боже мне скажи,
Правый путь мне укажи.

Укажи к Тебе дорогу.
Жертву принесу я Богу.

Душу я Тебе отдам
На земле, а также там...

Боже,Боже, Ты услышь,
А лукавый от меня кыш.
11.07.2018г.


Рецензии