Я просто раньше умру

Я просто раньше умру
От бурь корабли мрут
От мора и сажи мухи
Грязны и бледны, как старухи

Флотилию зажрал спрут
Мне сердце сдавил жгут
Флотилия же старух
Похожа на сонных мух

Я просто раньше умру
Другие пусть дольше мрут
А я умру молодой
Тысячелетней живой

Я дверь тебе отопру
И у порога замру
Входи, приютись, смерть
Земли ты топтала твердь

Когда-то и я сломалась
Как флаг на ветру полоскалась
Я в голос боялась петь
И не могла терпеть

Я в голос боялась орать
И не умела карать
Я слышать себя не умела
Я душу отгрызла от тела

Смерть, я тогда обозналась
Я очень тогда металась
Сбрось пыль, умойся водой
И дай мне красивый бой!!
 
Мне нравится черный плащ твой
Твой ворон и мушек рой
Мне нравится оскал твой
Прищуренный глаз твой злой

Тебе же моя белесая,
Тугая душа приглянулась?
И то, что ходила босая,
В живой воде искупнулась?

Давай же, давай поборемся,
Сольемся в одном огне
Ты видишь шрамы косами?
Ты видишь шрамы на мне?

Там душу и тело отодранные
Скрепляла я скобой
Там чувства и мозг воссозданные
Там сшила я нас с тобой

26.04.2016


Рецензии